Der im letzten Jahr in unserer Ev. Kreuzkirchengemeinde neu gegründete Umweltausschuss stellte sich am Sonntag, 1. Mai 2022, der Gemeinde vor.

Für die Gottesdienstbesucher stand anschließend eine kleine Überraschung parat – in Form von selbstgezogenen kleinen Pflänzchen (Tomaten, Sonnenblumen, Kürbis, Mohn und einiges mehr).

Die übrig geblieben Pflanzen wurden danach auf dem Fuß- und Radweg vor unserer Kirche zum Mitnehmen aufgestellt.

Gleichzeitig warb das Umweltteam für das erste in unserer Gemeinde stattfindende Tauschcafé, welches am Sonntag, 12. Juni 2022, von 12 h – 16 h im Anschluss an den Gottesdienst im Katharina-von-Bora-Haus stattfinden wird. Nähere Informationen erhalten Sie demnächst auf unserer Homepage und im Gemeindebrief.