Sommerferienprogramm der Kinder- und Jugendarbeit

Thema: Drei Wochen – drei Themen

1. Woche: 5. Juli – 8. Juli 2021
Thema: DIY-Woche

Die erste Woche machen wir viele lustige DIY`s!
So sind wir alle zum Beispiel Schmuck-Designer!
Wolltet ihr schon immer mal eigene Ketten, Ohrringe oder Armbänder kreieren? Jetzt habt ihr die Chance!
Aber auch wenn ihr euer eigenes Fotoalbum oder eine Lichterkette herstellen wollt, seid ihr bei uns genau richtig!

2. Woche: 12. Juli – 15. Juli 2021
Thema: Outdoor-Spaß

In der zweiten Programmwoche dreht sich alles um das Thema aktiv draußen!
Wir finden heraus wie man SpitzensportlerIn wird, wir machen eine lustige und
verrückte Rallye und veranstalten eine Quizwanderung mit tollen Gewinnen.

3. Woche: 19. Juli – 22. Juli 2021
Thema: Basteln

Die letzte Woche bringt unsere ganze Kreativität zum Vorschein.
Wie bastelt man Roboter? Wie mache ich meine eigene Motivtasse und kann ich eigene Geschenkverpackungen basteln? Wir finden es zusammen heraus!

Alle Veranstaltungen finden im Katharina von Bora-Haus auf der
Bismarckstr. 72 in Nievenheim statt. Anmeldungen können per Mail angefordert werden, oder liegen im Katharina von Bora-Haus aus. Diese sollten bis zum 30. Juni 2021 im Briefkasten des Katharina von Bora-Hauses abgegeben, oder per Mail / WhatsApp eingesendet werden.

Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Schutz-Regeln beim Besuch.
Diese schicken wir euch vorher zu.

Weitere Informationen findet ihr außerdem auf unseren Social-Media-Kanälen
oder auf unserer Homepage:

Instagram: juca_nievenheim
Facebook: JuCa Nievenheim
Homepage: www.kreuzkirche-nievenheim.de

Ehrenamtliche gesucht!

Die Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kreuzkirchengemeinde Nievenheim ist ein Begegnungsort der Kreativität, des Miteinanders und der Partizipation.

Als Jugendleiterin stehe ich mit meinem Team von Ehrenamtlichen allen Kindern, nicht nur in Nievenheim, für so manchen Spaß und Austausch zur Verfügung. Dass dies so vielfältig und reibungslos gelingt, liegt vor allem an unserem großen Zusammenhalt! Wir in der Jugendarbeit sind immer auf die Kreativität und Unterstützung unserer Ehrenamtlichen angewiesen. Ohne sie würde nichts laufen!

Damit wir in Zukunft weiter zusammen wachsen können und unser Programm noch bunter wird, suchen wir Dich für unser Ehrenamt!

Du bist mindestens 16 Jahre alt und hast Spaß daran dich mit Kindern und Jugendlichen aller Altersklassen zu beschäftigen und unsere Jugendarbeit mit neuen Ideen und Aktivitäten zu bereichern? Du suchst gerade nach einer neuen Herausforderung oder einer sinnvollen sozialen Betätigung? Du möchtest etwas zu unserer Gesellschaft beitragen und für mehr Vielschichtigkeit sorgen?

Dann melde dich unbedingt bei uns und werde Teil unseres Teams!

Sonja Hoffmann
E-Mail: sonja.hoffmann@kreuzkirche-nievenheim.de