Sonntag, 25. April 2021 um 11.00 Uhr

Virtueller Gottesdienst mit Einführung der neuen Mitglieder unseres Presbyteriums

Am kommenden Sonntag werden in unserer Gemeinde die neuen Mitglieder unseres Presbyteriums im Rahmen eines Gottesdienstes in ihr Amt eingeführt. Wir freuen uns sehr, dass wir ab diesem Tag ein neues Leitungsgremium haben werden, das die Geschicke unserer Gemeinde zukünftig gestalten wird.

Gerne hätten wir diesen besonderen Gottesdienst in der Kreuzkirche gefeiert, leider lässt das derzeitige Pandemiegeschehen dies nur in einem sehr eingeschränkten Rahmen zu. Um aber möglichst vielen Gemeindegliedern die Teilnahme an diesem Einführungsgottesdienst zu ermöglichen, findet dieser Gottesdienst virtuell über das System Zoom statt.

Bitte nehmen Sie über den nachfolgenden Link an dem Gottesdienst teil:

Sonntag, 25. April 2021 um 11.00 Uhr: https://zoom.us/j/98335861045?pwd=V003Wml0SzN2ZkFyTHpXNUxYMG9FZz09 oder in Zoom mit Meeting-ID 983 3586 1045 und Kenncode 482121

Es wäre sehr schön, wenn möglichst viele Gemeindeglieder an diesem besonderen Gottesdienst teilnehmen würden.

Der für diesen Tag ursprünglich vorgesehene Präsenz-Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche findet nicht statt – wir bitten um Beachtung!

Keine Veranstaltung gefunden!