Nach den Sommerferien probt der Kreuzkirchenchor jeden Dienstag von 19.30 – 21.00 Uhr im Katharina-von-Bora-Haus. Der neue Chor ist aus den Chorprojekten der letzten Monate entstanden und hat bereits ein neues musikalisches Ziel: am 19. November 2023 wird der Chor einen „Evensong“ in der Kreuzkirche gestalten.
Bei dieser Gottesdienstform wird fast ausschließlich gesungen. Der Chor trägt einige Stücke vor, und auch die Gottesdienstbesucher haben viel Gelegenheit zu singen.

Im Anschluss an diesen musikalischen Abendgottesdienst lädt die Gemeinde zu einem Beisammensein mit Abendbrot ins Gemeindehaus ein.

Alle Menschen, die gerne mitsingen und so den Aufbau dieses neuen Chores unterstützen möchten, sind herzlich zu den Chorproben ab dem 8. August 2023 eingeladen!