Anlässlich der Jahreslosung 2024 lädt die Evangelische Kreuzkirchengemeinde Nievenheim, Bismarckstraße 72, erstmalig alle Verliebten, Verlobten, Verpartnerten, Verheirateten sowie alle, die ein partnerschaftliches Jubiläum feiern (egal ob standesamtlich, kirchlich oder persönlich) in die Kreuzkirche ein, sich im Rahmen des Gottesdienstes am 18. Februar um 11.00 Uhr persönlich segnen zu lassen, Gottes Liebe zu feiern, Kraft zu tanken und der Dankbarkeit für ihre Liebe Raum zu geben. Selbstverständlich sind auch alle Angehörigen und alle anderen aus unserer Gemeinde herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen!

Die Gemeinde freut sich über jede und jeden, der mit feiern und im Anschluss an den Gottesdienst noch mit auf die Liebe anstoßen möchte. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei Pfarrerin Daniela Meyer-Claus.